Впечатления о выступлении КС в клубе ХО ?
|
|
Лёха | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Всем привет! Как вы все прекрасно знаете 6 января 2008 года, группа Кладбище Сердец выступа на концерте посвящённому 20-летию группы Сектор Газа, который прошёл в клубе ХО. Нам бы очень хотелось услышать мнения тех, кто присутствовал на этом концерте. Расскажите свои впечатления об этом концерте!
Пусть каждый пень нам как капкан, Пусть хлещет кровь из наших ран, Но мы пройдём с тобою путь через туман!
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
| Это было потрясающее выступление! Кладбище Сердец разогрели публику отлично! Как правило пермыми выступать сложно,но они это сделали!!!!!!!!!!!!Молодцы,ребята!!!!!! Дмитрий,респект!!!!
Интернет…. Все те же сайты. Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального? и что же? Наша встреча здесь случайность...
|
|
| |
MurA | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:37 | Сообщение # 3 |
| да уж было весело!!! я тогда вооще не понимал че играл, слишком уж много выпито, живительной влажности было. а так в целом, вроде все отлично было. помоему если я не ошибаюсь, кто то там к нам на сцену вылез и давай танцивать. или это с другой группой было я просто не помню.
Гитарист я бля!!!
|
|
| |
4ERTovka | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:45 | Сообщение # 4 |
| присудствовала на концерте!все прошло просто супер!с начала вообще народ тяжело разогреть!но ребята просто молодцы, уже на второй песне народ колбасился так, что меня лично в толпе чуть не замесили! а потом еще и подпевать под песню "Добро пожаловать, мадам!" начали!!!...это есдинственная молодая группа которая так зажгла зал...остальных я воспринимала как фон!(ПРОСТИТЕ ВСЕ ЗАРАНЕЕ)...ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗВУК,И ГОЛОС ДМИТРИЯ, СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО!Я РАДА ЗА НИХ!МОЛОДЦЫ!Удачи и продвижения в творчестве!болею за вас и только за вас!вы будещее нашей музыки!
меня ты больше не проси,тебе я руку не подам, горит костер,кипят котлы,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,МАДАМ! никак не можешь ты понять,как очутилася ты тут, в раю ты тоже не нужна,таких как ты в рай не берут!
|
|
| |
VeTeR | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (MurA) да уж было весело!!! я тогда вооще не понимал че играл, слишком уж много выпито, живительной влажности было. а так в целом, вроде все отлично было. помоему если я не ошибаюсь, кто то там к нам на сцену вылез и давай танцивать. или это с другой группой было я просто не помню. biggrin К нам,к нам)))На песне = ЯВА = ,вылез парень,но его потом от туда прогнали))
...Никогда,с любовью не шути,она и смерть может пройти! И воду и огонь,но ты её не тронь! И Дембель так считал,когда девчёнку обнимал Когда он в губы целовал,её.....
|
|
| |
4ERTovka | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:54 | Сообщение # 6 |
| да, побольше бы таких концертов!
меня ты больше не проси,тебе я руку не подам, горит костер,кипят котлы,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,МАДАМ! никак не можешь ты понять,как очутилася ты тут, в раю ты тоже не нужна,таких как ты в рай не берут!
|
|
| |
Az(Romantic) | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (MurA) я тогда вооще не понимал че играл, слишком уж много выпито, живительной влажности было. Накидался перед концертом... А как сыграл-то! Молодец, Виталька! Quote (Annet) Это было потрясающее выступление! Кладбище Сердец разогрели публику отлично! Народ аж запрыгал! Quote (Лёха) Расскажите свои впечатления об этом концерте! Мое впечатление - кайф!
|
|
| |
патриот | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:45 | Сообщение # 8 |
| Жаль меня не было на концерте, VeTeR скажи пожалуйста какие песни вы сыграли?
|
|
| |
MurA | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:47 | Сообщение # 9 |
| История о черном дембеле. Памяти Юры Хоя. Добро пожаловать мадам. Гитара. Ява (Сектор газа) Подкуп (Сектор газа)
Гитарист я бля!!!
|
|
| |
VeTeR | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (MurA) История о черном дембеле. Памяти Юры Хоя. Добро пожаловать мадам. Гитара. Ява (Сектор газа) Подкуп (Сектор газа) Виталик,мы же ещё на биз играли Live ,или ты про это тоже забыл??
...Никогда,с любовью не шути,она и смерть может пройти! И воду и огонь,но ты её не тронь! И Дембель так считал,когда девчёнку обнимал Когда он в губы целовал,её.....
|
|
| |
MurA | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:53 | Сообщение # 11 |
| бля точняк Добавлено (08.01.2008, 22:53) --------------------------------------------- ну я имел, прграмма какая была
Гитарист я бля!!!
|
|
| |
|
4ERTovka | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:17 | Сообщение # 13 |
| Виталя!не теряйся в пространстве, ты молодец был на концерте,и было над кем посмеяться в метро
|
|
| |
MurA | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:19 | Сообщение # 14 |
| спалился.
Гитарист я бля!!!
|
|
| |
4ERTovka | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:23 | Сообщение # 15 |
| прости....просто такой ты забавный был! Добавлено (08.01.2008, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Az(Romantic)) Мое впечатление - кайф! happy Ты еще многое пропустил, зря уехал так рано
|
|
| |