Какая на ваш взгляд лучшая песня у гр.Кладбище Сердец?
|
|
|
|
Лёха | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Голосуем за лучшую на ваш взгляд песню!
Пусть каждый пень нам как капкан, Пусть хлещет кровь из наших ран, Но мы пройдём с тобою путь через туман!
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:21 | Сообщение # 2 |
| Не могу выбрать,они все отличные
Интернет…. Все те же сайты. Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального? и что же? Наша встреча здесь случайность...
|
|
| |
Лёха | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| Annet, я с тобой полностью согласен! Но всё же попробуй выделить наиболее понравившуюся
Пусть каждый пень нам как капкан, Пусть хлещет кровь из наших ран, Но мы пройдём с тобою путь через туман!
|
|
| |
MepZaB4uk | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:33 | Сообщение # 4 |
| а почему "добро пожаловать мадам" не вынесли? на мой взгляд, отличная вещь...
А мне похуй, йа басист!..
|
|
| |
4ERTovka | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:37 | Сообщение # 5 |
| я проголосовала за Память Хоя!тем более она теперь в отличном качестве и исполнении!но на самом деле, можно слушать все и сразу и можно без хлеба!я подсела на КС давно и слезать не собираюсь...а лечить уже безполездно!
меня ты больше не проси,тебе я руку не подам, горит костер,кипят котлы,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,МАДАМ! никак не можешь ты понять,как очутилася ты тут, в раю ты тоже не нужна,таких как ты в рай не берут!
|
|
| |
Лёха | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:46 | Сообщение # 6 |
Admin
| MepZaB4uk, извиняюсь! Я просто выборочно набрал и всё. Я бы выложил все песни, но можно не более десяти (((
|
|
| |
Az(Romantic) | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (MepZaB4uk) а почему "добро пожаловать мадам" не вынесли? на мой взгляд, отличная вещь... Мне тоже нравится эта вещь. И смысл, кстати, отличный. Но проголосовал за Дневник.
|
|
| |
rusak666 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:55 | Сообщение # 8 |
| Проголосовал за Ветер, но все песни просто супер. Я уже всех своих друзей подсадил на эту и она всем нравится! Добавлено (10.01.2008, 20:55) --------------------------------------------- Пропустил слово "группу".
|
|
| |
4ERTovka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:37 | Сообщение # 9 |
| да, чувствую скоро все будут на ней сидеть, от мелких,до взрослых, у меня даже сестра старшая слушает, а человеку 34 года! это заразно!
меня ты больше не проси,тебе я руку не подам, горит костер,кипят котлы,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,МАДАМ! никак не можешь ты понять,как очутилася ты тут, в раю ты тоже не нужна,таких как ты в рай не берут!
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:28 | Сообщение # 10 |
| Проголосовала за "Мертвый Дембель".........я за все песни проголосовала бы
Интернет…. Все те же сайты. Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального? и что же? Наша встреча здесь случайность...
|
|
| |
Ares | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
| Голосую за телефон не звонит! но ее почемуто тут нет!!!!
Все гуляют, песенки поют! Но открылась дверь входная тут! И Вошел Мужчина не спеша! В Руке поднос, На подносе голова. (КС) От туда нельзя вернуться....
|
|
| |
Кеша | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:46 | Сообщение # 12 |
| Я их начал слушать с Истории о чёрном дембеле,она мне до сих пор нравиться,за неё и проголосовал.А так все песни супер!
Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:57 | Сообщение # 13 |
| Из данного списка нет любимой...да и вообще нет любимой песни, т.к. все песни меня прут, но голоснул за "Родительский день" (не дом)
http://sektor-gaza.su - Большой MP3 архив группы Сектор Газа
|
|
| |
Ketti | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:48 | Сообщение # 14 |
| если бы была песня "Добро пожаловать, мадам", я бы легко определилась...а так сложно.... голосую за Дембеля! 10 июня на живом выступлении она мне очень понравилась!
На любую проблему можно посмотреть с двух разных сторон,как и на крышку гроба
|
|
| |
martin-killer™ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:23 | Сообщение # 15 |
| Все песни очень хорошие,но меня очень тронула песня "С днём рождения, дорогая!"
http://martin-killer.narod.ru/
|
|
| |