|
|
 |
ВОПРОС - ОТВЕТ - ФОРУМ
ВОПРОС - ОТВЕТ
| |
VeTeR | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этом разделе,Вы,можете задавать вопросы,всем участникам коллектива,на которые Мы,с удовольствием ответим!И прошу,не создавайте одну тему,по два раза=))Пишите сюда - ваши вопросы,не остануться без внимания!Кстати,хочу внести ясность сразу : многие спрашивают по поводу состава группы Кладбище Сердец. Кто играет? У вас же был другой гитарист... куда он делся,ну и т.д. Состав Группы следующий и ПОСТОЯННЫЙ : Дроков Дмитрий - автор текстов, музыки и исполнитель всех песен Федонин Александр - бас Баранов Андрей - ритм-гитара Кривошеев Алексей - барабаны Андрей Шебалин - гитара Смирнов Илья - директор группы Смирнова Анна - Дизайн,администратор,организационные вопросы,вопросы группы Сторожкин *СТОРОЖ* Алексей - Администратор ФК Вокалисток в группе НЕТ! Есть девушка,которая исполняет песни,на записи.По её просьбе,не буду называть её имя,но огромное ей спасибо,за её упорство и активное желание работать!Так же,хочу поблагодарить всех,кто когда-либо,был связан с коллективом!
...Никогда,с любовью не шути,она и смерть может пройти! И воду и огонь,но ты её не тронь! И Дембель так считал,когда девчёнку обнимал Когда он в губы целовал,её.....
|
|
| |
seifer | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:26 | Сообщение # 2 |
| Интересно узнать о Алексее Кривошееве. Человеку видно уже за 30. Как окозался в группе, чем ещё занимается ?
_)
Сообщение отредактировал seifer - Пятница, 13.06.2008, 00:27 |
|
| |
VeTeR | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:43 | Сообщение # 3 |
| Ну как люди в группе оказываются?? Наш хороший друг,отличный человек,великолепный барабанщик=))Как и многие люди,Алексей работает,принимает активное участие в ВСЕХ экспериментах КС.Познакомились мы с Алексеем,через наших музыкантов,Андрея и Александра=))Он редко бывает в интернете,так что я ему передам,он зайдет,и ответит на все ваши вопросы и отпишется получше
...Никогда,с любовью не шути,она и смерть может пройти! И воду и огонь,но ты её не тронь! И Дембель так считал,когда девчёнку обнимал Когда он в губы целовал,её.....
|
|
| |
seifer | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:47 | Сообщение # 4 |
| Quote Ну как люди в группе оказываются?? Наш хороший друг,отличный человек,великолепный барабанщик=))Как и многие люди,Алексей работает,принимает активное участие в ВСЕХ экспериментах КС.Познакомились мы с Алексеем,через наших музыкантов,Андрея и Александра=))Он редко бывает в интернете,так что я ему передам,он зайдет,и ответит на все ваши вопросы и отпишется получше И этой инфы хватит ))Спасибо. VeTeR У тебя очень классные тексты песен. Очень нравятся_) От родителей талант? В дестве стишки писал кикие нибуть ?) В интернете поклоники не сильно напрягают ?) Ещё в песне "О мертвом дембеле" текст пожалуйста подскажите Мертвый дембель тихо говорит За измену бог тебя простит, ???????? утром их нашли.
_)
Сообщение отредактировал seifer - Пятница, 13.06.2008, 22:52 |
|
| |
VeTeR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:04 | Сообщение # 5 |
| Спасибо огромное=))Ну я с детства сам писал разные стишки конечно=))Только там такая хрень получалась,что наверное Красная Плесень не поёт такого=)) А потом както опыта понабрался,и вроде всё поехало=))Родители - я даже незнаю=))Профессия моих родителей,вряли будет хоть както относиться к музыке,а вот мать когдато в хоре пела=))Поклонники - ну что значит достают=))С каждым человеком конечно не пообщаешся,просто чисто физически не сможеш это сделать,но на сколько можно,я отвечаю,отписываюсь,ведь каждый человек хочет получиться ответ на тот или иной вопрос,но единственное ,не отвечаю на вопросы,типа : какого цвета у тебя носки,и сколько ты выписваеш с утра кофе - я думаю,это глупость,высшего разряда=))Но такие попадаются не очень часто,так что тут всё нмоарльно,ну а так,достаточно кончено народу пишет,и спрашивает=)) По поводу Дембеля - СВЕТ ПОГАС,А УТРОМ ИХ НАШЛИ ,были там все мёртвые они=) Скоро выложим фотосессию,в стиле ВОРОН (The Crow)Красивые фотки,и одна из них,идёт на обложку альбома = Просто о Любви = .Хотел бы кстати ещё добавить,что идёт работа над видео материалом на песню = ПЕСНЯ О ВЕСНЕ = и = ПРИЗРАК = .Так что ждите=)
|
|
| |
nik-86 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:16 | Сообщение # 6 |
| здарова! хочу сразу сказать песни клевые! и вопрос: у тебя нет желания сделать караоке под свои песни? по моему будет супер!
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:31 | Сообщение # 7 |
| Ты имеешь виду,просто минуса без голоса?
Интернет…. Все те же сайты. Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального? и что же? Наша встреча здесь случайность...
|
|
| |
nik-86 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:32 | Сообщение # 8 |
| Да
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:33 | Сообщение # 9 |
| если только позже,потому что сейчас на это просто не хватает времени=((
Интернет…. Все те же сайты. Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального? и что же? Наша встреча здесь случайность...
|
|
| |
nik-86 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:34 | Сообщение # 10 |
| ну понятно ....буду ждать ...попеть песни твои охота
|
|
| |
Nemez | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:06 | Сообщение # 11 |
| Димон, здравствуй!! Чисто случайно попал на ваш сайт и пока не скачал все песни не успокоился, треки просто обалденные, тексты супер..... Я сам сочиняю песни про всю нечесть, очень люблю мистику, хотел когда-то и группу свою собрать, но соподвижников не было на тот момент... да и у нас в Смоленске играют разную ересь - блэк и т.п. А вот ваш стиль - это то что и я хотел бы делать. Молодцы! Так держать!!!
|
|
| |
anti_flag | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:16 | Сообщение # 12 |
| всем прива)) вот решил спросить) к какому стилю музыки относится ваше творчество? =) и еще)) Когда планируется проводить ближайшие концерты в Москве?)
|
|
| |
VeTeR | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:14 | Сообщение # 13 |
| Привет :)) Стиль???Хм ... определённого стиля нет,да и не хотелось бы :))Зачем?? Пусть всего будет по немногу :))А концерты ближайшие,будут и очень скоро :))Делаем новую программу,так что ждите
|
|
| |
anti_flag | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:26 | Сообщение # 14 |
| спасибо за ответ ну еще один вопросик) а сколько еще примерно нужно ждать выпуска нового альбома?))
|
|
| |
Кеша | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:54 | Сообщение # 15 |
| Димон, а скоро ваш официальный сайт заработает?Или он вообще больше не будет работать?
Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
|
|
| |
|
 |