|
|
|
Сектор Газа - ФОРУМ
Сектор Газа
| |
Лёха | Дата: Среда, 09.01.2008, 04:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Лично мне очень нравится! Я слушаю Сектор с 1995 года и по сей день. Я вырос на Юриных песнях, и каждый раз пробирает дрожь, когда идя по улице я слышу знакомый до боли голос Юрка из наушников плеера или моб.телефона. А что вы думаете об этой группе?
Пусть каждый пень нам как капкан, Пусть хлещет кровь из наших ран, Но мы пройдём с тобою путь через туман!
|
|
| |
патриот | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:24 | Сообщение # 2 |
| Это самая класная группа!!!
|
|
| |
4ERTovka | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
| знаешь,Лех, я начинала слушать Сектор, когда еще пешком под стол ходила!а самое главное, спасибо Диме, за то что заново для меня открыл эту группу,во всей ее красе!благодаря ему, я снова начала слушать Сектор Газа!!! В то время когда мои подружки слушали Кристину Агилеру и Бритни Спирс...Кланяюсь в ноги ему за это, слава Богу, я не стала той гламурной девочкой,которыми стали многие мои знакомые! В обеих группах нравиться все, обсалютно...можно слушать и не уставать!от любой группы может распухнуть мозг, если слушать ее каждый день...но не в этих случаях!!!
меня ты больше не проси,тебе я руку не подам, горит костер,кипят котлы,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,МАДАМ! никак не можешь ты понять,как очутилася ты тут, в раю ты тоже не нужна,таких как ты в рай не берут!
|
|
| |
rusak666 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:05 | Сообщение # 4 |
| Группа просто супер!!!!!!!!!!!!!! Жалко что талантливые люди так рано уходят.
|
|
| |
Василич | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
| Сектор Газа самая лучшая группа (в частности Ю.Клинских), пусть Юра ушел от нас но все мы помним и любимым его песни, актуальные и по сей день. Я тут соглашусь с "rusak666Жалко что талантливые люди так рано уходят".
|
|
| |
4ERTovka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:01 | Сообщение # 6 |
| тут уже не однократно упоминалось об этом, группа Кладбище Сердец,а в частности Димка, достойное продолжение творчества Хоя!
меня ты больше не проси,тебе я руку не подам, горит костер,кипят котлы,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,МАДАМ! никак не можешь ты понять,как очутилася ты тут, в раю ты тоже не нужна,таких как ты в рай не берут!
|
|
| |
seifer | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Лёха) и каждый раз пробирает дрожь, когда идя по улице я слышу знакомый до боли голос Юрка из наушников плеера или моб.телефона Так же!!! Когда слышу где нибуть сектор, такие чуства на душе офигенные .. эх не могу передать словами
_)
Сообщение отредактировал seifer - Понедельник, 14.01.2008, 01:47 |
|
| |
Кеша | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:55 | Сообщение # 8 |
| Отличная группа!тут все говорят что Ю.Хой умер.Нет!"Юра не умер,он просто устал!"Он жив в своих песнях и в наших сердцах!
Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
|
|
| |
seifer | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (4ERTovka) а самое главное, спасибо Диме, за то что заново для меня открыл эту группу,во всей ее красе!благодаря ему, я снова начала слушать Сектор Газа!!! Дима Драков ? Как он повлиял, какие оброзом? Многие знакомые не понимают сектор,я не знаю толком как обьяснить им что бы не слушали попс? Подскажи плиз )
_)
Сообщение отредактировал seifer - Понедельник, 14.01.2008, 23:23 |
|
| |
VeTeR | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (seifer) Дима Драков ? Как он повлиял, какие оброзом? Многие знакомые не понимают сектор,я не знаю толком как обьяснить им что бы не слушали попс? Подскажи плиз ) ну просто у неё другого выхода наверно небыло,потому что мы с ней были вместе полтора года,а я Сектор газа слушаю с 5 (примерно) лет, А людям ты не объясниш,что бы попс не слушали,потому что у каждого человека свой вкус...или просто надо включать им песни,той или иной группы,которые более мелодичны,красивы,что бы человек втягивался..если он послушав самый лучший хит,не оценил,то можно попробовать ещё раз,включив другие песни,но если и это не цепляет,значит это просто не его музыка...
...Никогда,с любовью не шути,она и смерть может пройти! И воду и огонь,но ты её не тронь! И Дембель так считал,когда девчёнку обнимал Когда он в губы целовал,её.....
|
|
| |
Annet | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:28 | Сообщение # 11 |
| seifer Не Драков,а Дроков!!! Будь внмателен,когда пишешь!
Интернет…. Все те же сайты. Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального? и что же? Наша встреча здесь случайность...
|
|
| |
Annet | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:30 | Сообщение # 12 |
| Я не фанатка но Сектор давно слушаю и не только Сектор
Интернет…. Все те же сайты. Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального? и что же? Наша встреча здесь случайность...
|
|
| |
seifer | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (Annet) Не Драков,а Дроков!!! Будь внмателен,когда пишешь! Окей соррии Добавлено (26.01.2008, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Annet) Я не фанатка но Сектор давно слушаю и не только Сектор Что ещё слушашь ? А то я Сектором третий год живу, теперь уже ещё Кладбище сердец
_)
Сообщение отредактировал seifer - Пятница, 25.01.2008, 12:11 |
|
| |
AlcoWarrior | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:17 | Сообщение # 14 |
| великая группа!с детства и до сих пор!
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:55 | Сообщение # 15 |
| ХОЙ ФОРЕВА, ПОВТОРЯЮ БЕЗ КОНЦА :), Vе†еR™ ТОЖЕ РУЛИТ ГЫ
|
|
| |
|
|