Сектор Газовой Атаки
|
|
|
|
VeTeR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я наверно воздержусь от выбора,ибо я незнаю что тут можно ответить...просто интересно ваше мнение по этому поводу
...Никогда,с любовью не шути,она и смерть может пройти! И воду и огонь,но ты её не тронь! И Дембель так считал,когда девчёнку обнимал Когда он в губы целовал,её.....
|
|
| |
rusak666 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:39 | Сообщение # 2 |
| Группа хорошая, текста нравятся, но вот вокал страдает.
|
|
| |
4ERTovka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:22 | Сообщение # 3 |
| голосую за вариант №4 мне все ранво на эту группу...ну может переодически подташнивает!
меня ты больше не проси,тебе я руку не подам, горит костер,кипят котлы,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,МАДАМ! никак не можешь ты понять,как очутилася ты тут, в раю ты тоже не нужна,таких как ты в рай не берут!
|
|
| |
патриот | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:13 | Сообщение # 4 |
| проголосовал за вариант №3, потому что мне эта группа нравится, отличные тексты,музыка, последний альбом сильно прёт.
|
|
| |
seifer | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:07 | Сообщение # 5 |
| Когда нить послушаю и заценю.. Ток наколяет , когда в магазине вместе с Дисками Сектор Газа лежат альбомы этой группы. Несправедливо
_)
|
|
| |
kolxoznik | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:36 | Сообщение # 6 |
| я где то читал что они черновики хоя сперли.но вот недавно послушал и понял что это вранье Юрец такого говна в жизни не придумал бы
|
|
| |
|
Nemez | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:23 | Сообщение # 8 |
| Лучше они чем экс-сектор, Кущ вообще по моему мнению полный мудак!!!!!! Сектор Газовой Атаки - вина их в том что взяли такое название!!!!!!!
|
|
| |
pasha-fritz | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
| Мне нравятся тексты, а вот с музыкой у них туго.Потому что у них вся музыка повторяется, как будто слушаешь одну и туже песню, только тексты меняются. И барабанов живых у них нет, одни гитары. Как у Красной Плесени. А так в полне удовлетворительно
"Даёшь Punk Rock, в ряды социалистического общества".
|
|
| |
neomes | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:45 | Сообщение # 10 |
| Мне нривится!
Имя мне ужас, пепел и кровь!
|
|
| |
ARTURXOJ | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:59 | Сообщение # 11 |
| Ничего плохого сказать не могу о данной группе, есть хорошие песни... единственное мне вокал не очень нравится. с нормальным вокалом было бы круче))
Хой-жив
|
|
| |
кактус | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:18 | Сообщение # 12 |
| Сектор Газа без Юры Хоя - это не Сектор вовсе!!! ерунда и муть, так, некая породия а что то! Хой всегда был и будет в Секторе Газе!!!
панки, хооой!
|
|
| |
ХВОСТ2020 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:22 | Сообщение # 13 |
| Я СГА слушаю с их первого альбома и ничего плохого про них сказать не могу, как и у любой группы у них есть песни не очень, но а вобщем хорошо лобают пацаны! Всегда жду их нового альбома!
Жизнь быстротечна и жестока! И без борьбы в ней нету толка!
|
|
| |
vdi2007 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:11 | Сообщение # 14 |
| Отличная группа
|
|
| |
ERROR[Daemoon] | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:17 | Сообщение # 15 |
| можно выделить пару песен с КУЩА группы: Пожарник, Скинхеды, Посвящение, Огненный рай, Исповедь грешника, Не сошлись, Обосрался, По#бень, Радиоактивная улыбка, ну вот вроде и всё! Но присутствуют на винте все альбомы данных групп все песни: Кладбище Сердец, Сектор Газа ЕХ, Сектор Газовой Атаки и СЕКТОР ГАЗА Кущ тоже писать может, но много Г!
отказавшись от своей мечты - ты умрёш
|
|
| |